贵州师范大学就业工作信息平台

贵阳兴龙湖置业有限公司
发布时间:2020-03-13 00:55:02 信息来源: 关注人数 :1 浏览次数:846
单位名称:   信息期数: 贵阳兴龙湖置业有限公司 
信息分类: 网络招聘信息   招聘方式: 网络招聘  
招聘条件:  
招聘时间: 2020-03-12 08:00:00  招聘地点:  
联 系 人:   联系电话:  
绽放-龙湖集团2020届春季营销精英校园招聘
公司简介:
龙湖集团1993年创建于重庆,发展于全国,业务涵盖地产开发、商业运营、长租公寓、智慧服务四大主航道业务,并积极试水养老、产城等创新领域。
2009年,龙湖集团控股有限公司(股份代码:960)于香港联交所主板上市。2018年集团营业额逾1100亿元,获评境内外全投资级。截至目前,集团拥有雇员27;000余人,业务遍布全国7大城市群,40余个城市。集团连续5年获得“中国房地产开发企业综合实力10强”、3次入选“福布斯亚太区最佳上市公司50强”,荣登“福布斯全球企业500强”,“财富中国500强”。
自1997年开发首个住宅项目重庆龙湖花园南苑以来,龙湖已累计开发项目700余个,开发面积超9000万平方米,先后有5个项目荣获中国房地产综合开发行业最高奖项“广厦奖”,11个项目荣获中国土木工程最高奖项“詹天佑奖”,年合同销售额踏上两千亿台阶。
作为中国最早的购物中心开发商之一,龙湖商业先后发展出“天街”、“星悦荟”、“家悦荟”三个业态品牌。2018年,龙湖开业商场年客流量突破4亿人次,并位列中国商业地产百强第5。目前集团已开业商场达29个,开业建筑面积约296万平方米,已合作商户近4000家,战略合作品牌近200家。
龙湖积极响应“租购并举”政策,旗下集中式长租公寓品牌“冠寓”,秉承“我家我自在”的品牌主张以及City Hub理念,满足新世代人群租住生活形态及消费升级需求。截至2018年12月底,冠寓已在北京、上海、深圳等一线及二线城市开业运营,累计开业房间数量超5万间。
龙湖智慧服务成立于1997年,服务业态涵盖了住宅、商业、公建及城市公共空间等多个领域。目前,龙湖智慧服务已进驻全国 70余个城市,服务超200万户业主,合约管理面积 2.68亿平方米,用“满意”+“惊喜”的高品质服务赢得客户的广泛认可,位列中国物业服务百强企业综合实力TOP10,服务质量TOP10。 
岗位介绍:
招聘岗位:地产营销岗位管理培训生
入职初始岗位:置业顾问
初始岗位职责:
掌握房地产基础知识及房地产销售技巧。为客户提供服务;
与客户建立良好关系,并促进业绩与合作的达成;
学习掌握地产推广、获客、品牌管理等综合专业知识,致力成为优秀的管理者与操盘手。
招聘对象:统招2020届、2021届本科及以上学历毕业生,专业不限。且有志于选择地产营销作为“绽放”自己激情和梦想的舞台
工作地点:贵阳  
报名方式:
投递简历至gyhr@longfor.com
简历文件命名为“绽放-学校-姓名-联系方式”